총학생회는 지난 11월 2일(토) 하이서울유스호스텔에서 제학생과 동문 및 교,직원 150여명과 함께 2019년 가을 한마음음악축제를 개최하였다

이 행사에는 송병화 총장을 비롯한 각과 교수들이 모두 참석해 지난 기간 동안 쌓인 학업 스트레스를 풀고 세계사이버대학 구성원으로서 하나가 되어 우애와 단합을 다지는 자리가 되었다.

학과별로 준비한 경연을 함께 즐기며 뜻깊은 시간을 보낸 가운데 금상은 사회복지학과 참여팀에게 상금 30만원과 함께 수여되었으며, 각각 은상, 동상, 인기상, 참가상 등 푸짐한 상금과 상품으로 대학생활의 추억을 만끽하는 의미 있는 시간이었다.

축제를 마친 총학생회는 기말고사 후에 있을 졸업여행도 많은 학우들이 참가해 의미있고 멋진 대학생활의 마무리를 함께할 수 있도록 졸업예정자들의 많은 참가를 부탁했다.